Select Your Region

América do Norte

América Latina

Europa

Oriente Médio

África

Rússia

India

Bacia do Pacífico

Austrália e Nova Zelândia

  • Australia and New Zealand
  • English

Política de privacidade do site da JLG

Data de vigência:  03 de Setembro de 2021

A JLG Industries Inc. com seu escritório empresarial localizado em Maryland, EUA e nossas empresas afiliadas (coletivamente, "JLG" ou "nós") têm o compromisso de atuar de forma responsável em relação às informações que você nos fornece e às informações que coletamos durante a operação de nossos negócios.

A JLG leva a sério sua privacidade pessoal. Esta Política de Privacidade descreve como a JLG, como controladora de dados, pode coletar, usar e compartilhar informações, especialmente em associação com a operação de nossos sites, incluindo www.jlg.com.

Esta Política de Privacidade descreve:

Os tipos de informação que a JLG coleta

A JLG coleta seus dados pessoais quando você os fornece a nós, por exemplo, visitando nosso site, entrando em contato conosco, nos encontrando em uma amostra comercial, comprando produtos ou celebrando um contrato conosco. "Dados pessoais" são quaisquer informações que possam ser usadas para identificar você ou que a JLG possa vincular a você.

As categorias de informações que podemos coletar diretamente de você incluem o seguinte:

  • Identificadores, como seu nome, endereço, CEP, endereço de e-mail, nome da conta e outros identificadores semelhantes
  • Informações comerciais, como produtos ou serviços adquiridos, ou outros históricos ou tendências de compra ou consumo;
  • Informações financeiras, como números de conta bancária ou de cartão de crédito;
  • Informações profissionais, como nome do empregador ou cargo;

Informações que coletamos automaticamente sobre você

A JLG pode coletar automaticamente certas informações quando você usa, acessa ou interage conosco por meio de nossos sites, por exemplo, por meio de configurações do navegador ou cookies. A JLG também pode coletar informações de outras fontes, como plataformas de mídia social que podem compartilhar informações sobre como você interage com nosso conteúdo de mídia social ou se você interage conosco por meio de nossas contas de mídia social. 

Você pode limitar nossa capacidade de coletar automaticamente certos tipos de informações ajustando as configurações de cookies em seus navegadores da rede. Estas categorias de informações incluem:

  • Identificadores, como identificadores exclusivos de dispositivos, números de cookies, endereços IP e outros identificadores persistentes;
  • Dados de geolocalização, como localização precisa;
  • Informações comerciais, como produtos ou serviços adquiridos, conteúdo baixado de nossos sites ou outros históricos ou tendências de compra ou consumo; e
  • Internet ou outras informações de atividade de rede eletrônica, como informações sobre sua interação com quaisquer sites, aplicativos ou dispositivos associados ao nosso negócio.

Todos os dados pessoais que você fornece à JLG ou que nós (automaticamente) coletamos são voluntariamente. No entanto, sem fornecer alguns dados, por exemplo, seu endereço de e-mail, podemos não ser capazes de responder à sua solicitação ou fornecer nossos serviços.

Nossos sites e serviços geralmente não são direcionados a menores de 16 anos. A JLG não coleta intencionalmente dados pessoais de menores de 16 anos sem o consentimento dos pais. Se você souber que a JLG coletou dados pessoais de uma criança menor de 16 anos sem o consentimento dos pais, informe-nos para que a JLG possa tomar as medidas cabíveis.

Como a JLG usa as informações que a JLG coleta

A JLG só tratará dados pessoais quando tiver base legal para fazê-lo. A JLG poderá usar as informações coletadas para as seguintes finalidades:

  1. Para assinar um contrato ou acordo, ou para adotar medidas relacionadas a seu pedido antes da assinatura do contrato ou do acordo (como registro de conta);
  2. Para responder às suas perguntas, para lhe fornecer os serviços que você solicitar, para comunicação com terceiros no intuito de direcionar reclamações, para manter os registros da administração empresarial e prevenir a fraude, que é o nosso legítimo interesse;
  3. Para manter registros e administrar a forma com a qual os serviços foram prestados e para gerenciar as reclamações, incluindo os documentos subjacentes a tais serviços e reclamações, que é nosso interesse legítimo;
  4. Para entender como as pessoas usam nossos sites e serviços, para operar, manter e melhorar nosso site e serviços, para enviar comunicações de marketing direto, que é nosso interesse legítimo;
  5. Para cumprir as obrigações legais aplicáveis à JLG, como responder a processos legais ou solicitações de informações emitidas por autoridades governamentais ou terceiros; e
  6. Para proteger os direitos e a segurança da JLG, de você e de terceiros.

Os dados pessoais da UE serão transferidos e armazenados nos Estados Unidos em um servidor da JLG em conformidade com o Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados. Se você tiver dúvidas sobre as salvaguardas adequadas que a JLG possui ou deseja obter uma cópia de tais salvaguardas, entre em contato conosco através de dataprivacy@oshkoshcorp.com.

Como a JLG pode compartilhar as informações que a JLG coleta

A JLG e suas entidades afiliadas compartilham informações entre si ou com prestadores de serviços terceirizados para fins comerciais gerais desenvolvidos pela JLG, como administração interna, faturamento, gerenciamento de reclamações e serviços e fornecimento de serviços a você ou a sua organização. A menos que especificado de outra forma, a JLG e suas entidades afiliadas somente usarão suas informações nas formas descritas nesta Política.

As seguintes categorias de suas informações pessoais podem ser compartilhadas com essas partes:

  • Identificadores;
  • Informações comerciais;
  • Dados de geolocalização:
  • Internet ou outras informações de atividade online;
  • Informações financeiras; e
  • Dados Profissionais.

A JLG e suas entidades afiliadas podem compartilhar informações com controladores de dados de terceiros (incluindo autoridades governamentais e parceiros de transação em potencial) onde a JLG e suas entidades afiliadas têm base legal para fazê-lo.

A JLG não vende, aluga ou de outra forma compartilha dados pessoais com informações que identificam você de maneira razoável para uso independente, exceto conforme expressamente descrito nesta Política de Privacidade ou quando a JLG tiver uma base legal para fazê-lo, por exemplo, com seu consentimento prévio.

Se a JLG transferir dados pessoais da UE para um destinatário fora da União Europeia, ela somente o fará em conformidade com o Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados. Se você tiver dúvidas sobre as transferências internacionais de seus dados pessoais ou as salvaguardas adequadas que a JLG tem em vigor ou deseja obter uma cópia de tais salvaguardas, entre em contato conosco via dataprivacy@oshkoshcorp.com.

Serviços e conteúdo de terceiros. 

Nossos sites podem incluir conteúdo integrado ou links para conteúdo fornecido por terceiros (como plataformas de mídia social). Esta Política de Privacidade não aborda a privacidade, segurança ou outras práticas de terceiros que fornecem tal conteúdo. Recomendamos consultar as políticas de privacidade aplicáveis a sites de terceiros antes de visitar esses sites. 

A JLG contrata terceiros que dão suporte à operação de nossos sites, como provedores de análise. Esses terceiros podem usar tecnologias para rastrear suas atividades online ao longo do tempo e em diferentes sites e plataformas online. Clique aqui para obter mais informações. 

Proteção e armazenamento das informações que coletamos

A JLG adota proteções administrativas, técnicas e físicas projetadas para proteger as informações que a JLG coleta. No entanto, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro. Isso significa que a JLG não pode garantir a segurança absoluta dos seus dados pessoais. Além disso, a JLG não é responsável pela segurança das informações que você nos transmite em redes que a JLG não controla, incluindo a Internet e redes sem fio. 

A JLG retém as informações que a JLG coleta em uma forma identificável conforme razoavelmente necessário e apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais a JLG coleta as informações e a fim de cumprir nossas obrigações legais. 

Suas escolhas e direitos nas jurisdições aplicáveis

Quando tratamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato conosco no endereço abaixo. Quando tratamos seus dados pessoais com base em nosso interesse legítimo ou de terceiros, você pode se opor a tal tratamento a qualquer momento, entrando em contato conosco no endereço abaixo

A JLG o incentiva a entrar em contato conosco para atualizar ou corrigir suas informações se houver alteração ou se você acreditar que qualquer informação que a JLG coletou sobre você seja imprecisa. Você também pode nos pedir para ver quais dados pessoais nós mantemos sobre você, para retificar ou apagar seus dados pessoais, ou para transportar seus dados pessoais e você pode nos dizer se tem objeções ou deseja restringir nosso uso de seus dados pessoais. Se você gostaria de discutir ou exercer tais direitos, por favor notifique dataprivacy@oshkoshcorp.com, ou vá para a página Fale conosco do nosso site ou ligue para 888-832-7797. Você também pode usar este endereço para apresentar uma reclamação. Se não estiver satisfeito com a maneira como a JLG trata a sua reclamação, você também pode apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados competente. Você pode exercer livremente esses direitos sem medo de ter seus bens ou serviços negados, mas podemos não ser capazes de responder à sua solicitação ou fornecer nossos serviços de forma tão eficiente

Para obter informações sobre as opções que você pode ter em relação ao nosso uso de cookies, clique aqui.

Se você estiver no Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei n° 13.709 / 2018) ou (“LGPD”) e suas alterações subsequentes também se aplicam a você. A LGPD garante direitos específicos e a JLG cumpre e respeita esses direitos de acordo com a LGPD. Se você tiver alguma dúvida sobre como seus direitos podem se aplicar ao Brasil, avise dataprivacy@oshkoshcorp.com, ou vá para a página Fale Conosco do nosso site.

Mudanças nesta Política de Privacidade

A JLG pode atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A data de vigência da Política de Privacidade atual é indicada no topo desta página. A JLG incentiva você a revisar esta página periodicamente. Você será informado separadamente, se necessário, por exemplo, se tratarmos seus dados pessoais para outros fins que não os estabelecidos nesta Política de Privacidade.

Uso de Cookies

A JLG coleta certas informações por meios automatizados quando você visita nossos sites. Ao coletar essas informações, a JLG aprende a melhor adequar nossos sites aos nossos visitantes. A JLG coleta essas informações por vários meios, como “cookies”, “sincronizadores de rede” e “endereços IP”, conforme explicado abaixo.

Como muitas empresas, a JLG usa “cookies” e “sincronizadores de rede” (também conhecidos como tags de internet, pixel tags e clear GIFs) em nossos sites. Cookies são pedaços de texto que são colocados no disco rígido do seu computador quando você visita determinados sites. Os web beacons (sincronizadores de rede) nos permitem obter informações como o endereço IP do computador que baixou a página em que o beacon aparece, o URL da página em que o beacon aparece, a hora em que a página que contém o beacon foi visualizada, o tipo de navegador usado para visualizar a página e as informações em cookies definidas por terceiros. A JLG usa as informações coletadas a partir dessas tecnologias para compilar relatórios e nos ajudar a melhorar o site.

Por exemplo, um cookie pode nos dizer se você já nos visitou antes, o número de visitantes do site, de qual site um visitante veio, as páginas que ele visitou e nos ajudar a identificar os recursos do site no que você pode ter mais interesse. Os cookies podem aprimorar sua experiência online, salvando suas preferências enquanto você visita um determinado site.

A JLG também coleta endereços IP. Um endereço IP é um identificador exclusivo que certos dispositivos eletrônicos usam para se identificar e se comunicar na Internet. Quando você visita nossos sites, a JLG pode visualizar e / ou armazenar o endereço IP do dispositivo que você usa para se conectar à Internet. A JLG usa essas informações para determinar a localização física geral do dispositivo e entender de quais regiões do mundo vêm os visitantes de nosso site. A JLG também pode usar essas informações para aprimorar os sites da JLG.

Mais informações sobre os cookies que usamos em nossos sites são apresentadas na tabela abaixo.

Nome do Cookie

Objetivo

Fonte

Expira após

ASP.NET_SessionId

ID de sessão do navegador gerada por ASP.NET

www.jlg.com

quando a sessão do navegador termina

SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE

Cookie de análise Sitecore

www.jlg.com

10 anos

_hjIncludedInSample

Cookie de análise Hot Jar

www.jlg.com

quando a sessão do navegador termina

visitor_id471491

Cookie de identificação de visitante Pardot

www.jlg.com

2 anos e 3 meses

jlg#lang

Cookie de linguagem JLG

www.jlg.com

quando a sessão do navegador termina

JLGRegion

Cookie de região JLG

www.jlg.com

3 meses

JLGCountry

Cookie de país JLG

www.jlg.com

3 meses

JLGLanguageid

Cookie de linguagem JLG

www.jlg.com

3 meses

retina

Detecta se a tela é compatível com exibição de retina

www.jlg.com

quando a sessão do navegador termina

JLGLanguage

Cookie de linguagem JLG

www.jlg.com

3 meses

visitor_id471491-hash

Cookie de identificação de visitante Pardot

www.jlg.com

2 anos e 3 meses

acceptCookies

Confirma que o usuário aceitou a política de cookies

www.jlg.com

6 horas

subscribeIgnore

Oculta o pop-up do formulário de inscrição depois que o usuário clica em 'Não, obrigado'

www.jlg.com

30 dias

DV

Cookie de rastreamento do Google Analytics para ver como os visitantes usam o site

www.google.com

6 horas

pardot

Um cookie de sessão se você estiver conectado como um usuário Pardot

pi.pardot.com

quando a sessão do navegador termina

lpv471491

Cookies de rastreamento Pardot

pi.pardot.com

6 horas

YSC

Usado pelo YouTube para armazenar as preferências do usuário

.youtube.com

quando a sessão do navegador termina

VISITOR_INFO1_LIVE

Usado pelo YouTube para armazenar as preferências do usuário

.youtube.com

6 meses

PREF

Usado pelo YouTube para armazenar as preferências do usuário

.youtube.com

2 anos

dtCookie

Cookies de rastreamento Pardot

.pardot.com

quando a sessão do navegador termina

__cfduid

usado por jQuery para identificar clientes individuais por trás de um endereço IP compartilhado para aplicar configurações de segurança por cliente (https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-)

.jquery.com

1 ano

_ga

Cookie de rastreamento do Google Analytics

.jlg.com

2 anos

_gid

Cookie de rastreamento do Google Analytics

.jlg.com

2 anos

_gali

Cookie de rastreamento do Google Analytics

.jlg.com

6 horas

_gat

Cookie de rastreamento do Google Analytics

.jlg.com

6 horas

SID

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

2 anos

SIDCC

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

3 meses

1P_JAR

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

1 mês

SAPISID

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

2 anos

AID

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

1 anos e 6 meses

HSID

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

2 anos

SSID

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

2 anos

APISID

Usado pelo Google para fornecer a você seus serviços, por exemplo. Google Maps

.google.com

2 anos

NID

Permite que o Google lembre suas preferências e outras informações (por exemplo, idioma preferido, número de pesquisas por página)

.google.com

6 meses

DSID

Usado por propriedades do Google (por exemplo, Youtube) para veicular anúncios em sites que não são do Google

.doubleclick.net

14 dias

IDE

Usado por propriedades do Google (por exemplo, Youtube) para veicular anúncios em sites que não são do Google

.doubleclick.net

2 anos

anj

Verifica se o ID do cookie está sincronizado com parceiros AppNexus. A sincronização de ID permite que os parceiros usem dados externos na plataforma AppNexus (https://www.appnexus.com/en/sociedade/cookie-política)

.adnxs.com

3 meses

sess

Usado pela AppNexus para determinar se o navegador aceita cookies deste domínio (https://www.appnexus.com/en/company/cookie-policy)

.adnxs.com

1 dia

uuid2

Cookie exclusivo de identificação de dispositivo que permite que AppNexus entregue anúncios direcionados (https://www.appnexus.com/en/company/cookie-policy)

.adnxs.com

3 meses +A1:D4 3 horas

fr

Cookie de rastreamento do Facebook Pixel

.facebook.com

3 meses

_ltk_recs_trk

Dados de cliques armazenados para envio no próximo carregamento de página; apagado após o envio dos dados

listrak.com

 

_vuid

Usado para rastrear o comportamento do usuário que ocorre durante uma visita ao site; Usa GUID gerado aleatoriamente

listrak.com

AWSELB

Cookie do balanceador de carga do Amazon Web Services usado para manter o usuário vinculado ao mesmo servidor durante a sessão

listrak.com

 

gsid

Usado para rastrear o comportamento do dispositivo; Usa GUID gerado aleatoriamente

listrak.com

Armazenado por 10 anos

tk_rec_trk

Dados de cliques armazenados para envio no próximo carregamento de página; apagado após o envio dos dados.

listrak.com

Apagado no envio de dados

ltkpopup-session-depth

O número de visualizações de página, para que o novo pop-up possa ser carregado após a exibição de um número X de páginas.

listrak.com

 

Ltkpopup-suppression

Data de validade.

listrak.com

Armazenado por 120 meses ou monitoramento de atraso, se definido

ltkrecentlyViewed

Coleta dos últimos 25 SKUs de produtos pesquisados

listrak.com

 

ltk-sessionViewed

Coleta dos últimos 25 SKUs de produtos navegados nesta sessão de navegação

listrak.com

 

ltkSubscriber-AccountCreation

Dados de inscrição, incluindo e-mail, nome, sobrenome, data de nascimento, aniversário e outras preferências do usuário.

listrak.com

Armazenado durante a sessão ou até que os dados sejam enviados

lttkTestMode

Uma lista de modos de teste (ltkjstestmode, ltkdebugmode ou ltkvalidation)

listrak.com

Armazenado durante a sessão, mas apenas se existir um parâmetro de sequência de caracteres de consulta com um nome que corresponda a um dos modos de teste

refurl

Armazena o URL de referência para que o centro de preferências possa retornar o usuário ao local original quando terminar com as atualizações de preferência.

listrak.com

 

scasid

Usado para rastrear a atividade do carrinho por sessão; usa GUID gerado aleatoriamente.

listrak.com

Armazenado 365 ou até que o pedido seja feito

STSD

Usado para rastrear conteúdos do carrinho por dispositivo; Usa GUID gerado aleatoriamente.

listrak.com

Armazenado 365 dias ou até que o pedido seja feito

STSID

Usado para rastrear conteúdos do carrinho por dispositivo; Usa GUID gerado aleatoriamente.

listrak.com

Armazenado 365 dias ou até que o pedido seja feito

usid

Usado para rastrear o comportamento do usuário em todos os dispositivos; Usa GUID gerado aleatoriamente.

listrak.com

Armazenado por 10 anos.

Anônimo:

Permite que os usuários criem e retenham um carrinho de compras sem fazer login entre as visitas ao site.

jlg.com

Armazenado por 2 semanas ou até o login no site

A maioria dos navegadores lhe dirá como recusar novos cookies, como ser notificado quando receber um novo cookie e como desativar os cookies existentes. Por favor observe, no entanto, que sem os cookies você pode não conseguir aproveitar todas as vantagens de todos os recursos do nosso site. Alguns navegadores oferecem um sinal de “Não Rastrear” (“DNT”) por meio do qual você pode indicar sua preferência em relação ao rastreamento e rastreamento entre sites. Embora a JLG não empregue atualmente tecnologia que reconheça sinais DNT, ela só tratará seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.

Nossos sites também usam serviços de análise da rede, como o Google Analytics, a fim de entender melhor o uso de nossos sites e como podemos melhorá-los. As informações geradas por esses serviços são anônimas e não incluem dados pessoais sobre você. As informações anônimas coletadas por meio do uso desses serviços não são combinadas com nenhum dado pessoal que você tenha optado explicitamente por compartilhar conosco. A capacidade dos provedores de usar e compartilhar informações coletadas por esses serviços sobre suas visitas aos nossos sites é restrita pelos termos de uso e pelas políticas de privacidade dos provedores. Para obter uma melhor compreensão de como esses provedores podem usar os dados anônimos coletados em nossos sites, você pode revisar, por exemplo, a política do Google sobre este assunto aqui. Você também pode desativar os recursos de publicidade do Google por meio de suas configurações de anúncios ou visitando esta página.

 
HomeJLG's Website Privacy Policy